11月26日(夕)定時放送内容

渚のファーマーズマーケットのお知らせです。
明日(日)の朝10時から午後3時まで、一宮海岸広場で、渚のファーマーズマーケットを開催します。
今回のテーマはクリスマスです。サンタの衣装でお越しいただいた小さなお子さんには、プレゼントがあります。外房地域の特産品の販売、フラダンスなど一宮町や外房地域の魅力を伝える、渚のファーマーズマーケットへぜひお越しください。
詳しいことは、企画広報課 電話 42-2113へお問い合わせください。

新型コロナウイルス感染症対策のお願いです。
現在、県内では、新型コロナウイルス感染症の発生が続いており、警戒が必要になっています。
引き続き、マスクの着用、こまめな手洗い、適度な換気など、基本的な感染症対策の徹底をお願いします。
詳しいことは、福祉健康課 電話 40-1055へお問い合わせください。